Sistem aplikasi antrian professional dengan berbagai fitur handal yang dapat membantu mempermudah Anda membangun sistem antrian.

Sistem antrian ini didesain sedemikian rupa sehingga fleksibel digunakan. Anda dapat membuat sistem antrian rumah sakit, sistem antrian poliklinik, sistem antrian kantor, sistem antrian bank, dll dengan sangat mudah, tanpa perlu melakukan coding pada aplikasi.

Selain sistem yang handal, kami juga memperharikan kebutuhan akan tampilan aplikasi. Di aplikasi sistem antrian ini, Anda dapat dengan mudah melakukan penyesuaian tampilan, baik tampilan pada panel aplikasi, maupun tampilan pada layar antrian (yang akan ditampilkan di tv) mapun layar untuk ambil antrian (digunakan pengunjung untuk mengambil antrian)

Pengaturan ini meliputi, pengaturan tema warna (aplikasi mapun layar monitor) baik mono color maupun multiple color, pengaturan jenis huruf, pengaturan ukuran huruf, dll.

I. Fitur Software Sistem Aplikasi Antrian

Beberapa fitur penting dari aplikasi ini adalah:

1. Realtime Update Antrian

Software sistem antrian berbasis web ini telah dilengkapi dengan fitur realtime update dimana ketika ada antrian yang diambil maupun ada nomor antrian yang dipanggil maka secara otomatis tampilan antrian akan terupdate. Misal ketika user mengambil nomor antrian, maka otomatis di layar petugas, jumlah antrian otomatis bertambah demikian juga jika ada nomor antrian yang dipanggil petugas, maka otomatis nomor antrian pada layar monitor pengunjung akan terupdate.

Realtime Update Antrian Yang Diambil
Realtime Update Nomor Antrian Yang Diambil

Pada gambar diatas, ketika pengunjung mengambil antrian (gambar kanan) maka otomatis nomor antrian yang ada pada petugas akan otomatis terupdate (gambar kiri)

Realtime Update Nomor Antrian Yang Dipanggil
Realtime Update Nomor Antrian Yang Dipanggil

Pada gambar diatas, ketika petugas memanggil antrian (gambar kiri) maka otomatis nomor antrian yang dipanggil yang tampil pada layar monitor akan terupdate (gambar kanan) 

2. Menggunakan Pengisi Suara Professional

Suara yang digunakan pada aplikasi menggunakan pengisi suara professional (pernah bekerja di metro tv) sehingga dapat dipastikan suara yang dihasilkan baik intonasi maupun artikulasi sangat bagus, sehingga membuat aplikasi ini menjadi lebih handal dan professional 

3. Memungkinkan Gouping Antrian

Aplikasi ini memungkinkan Anda untuk membuat grouping antrian. dengan grouping antrian ini, Anda dapat membuat antrian dengan jumlah tidak terbatas yang semuanya dalam satu aplikasi. Misal dibagian depan kantor ingin dibuat antrian customer service sedangkan dibagian samping ingin dibuat antrian teller.

Grouping Antrian
Gruping Antrian

4. Mudah Menyusun Suara Panggilan Antrian

Pada aplikasi ini, manajemen suara dapat dilakukan dengan mudah, Anda dapat menyusun kalimat hanya dengan memilih suara yang ingin dijadikan kalimat. Contoh kalimat yang dapat disusun adalah "nomor antrian c dua puluh tiga silakan menuju ke customer service A"

Halaman Menu Untuk Menyusun Kalimat
Halaman Menu Untuk Menyusun Kalimat

5. Output Layar Monitor Yang Adaptif

Kami mendesain aplikasi ini sehingga memungkinkan halaman antrian dapat ditampilkan di layar monitor dengan resolusi yang berbeda beda, dengan model seperti ini, maka Anda tidak perlu khawatir tampilan layar antrian tidak dapat ditampilkan dengan baik. Berikut contoh tampilan layar monitor pada resolusi Full HD 1920 x 1080 yang ditampilkan pada layar televisi 43 inchi:

Tampilan Layar Antrian Pada Televisi 43 Inchi
Tampilan Layar Antrian Pada Televisi 43 Inchi

6. Output Layar Ambil Antrian Yang Adaptif

Ketika membangun sistem antrian tentu perlu untuk menyediakan layar bagi pengunjung untuk mengambil antrian. Pada aplikasi antrian ini, halaman ambil antrian telah didesain sedemikian rupa sehingga dapat tampil di berbagai resolusi layar, dengan demikian Anda tidak perlu repot repot melakukan coding pada aplikasi

Tampilan Halaman Ambil Antrian
Tampilan Halaman Ambil Antrian

 7. Builtin Konektivitas Thermal Printer

Ketika pengunjung mengambil nomor antrian, tentu pengunjung tersebut perlu diberikan cetakan nomor antrian. Aplikasi ini sudah terhubung dengan thermal printer sehingga ketika pengunjung mengambil nomor antrian maka otomatis nomor antrian tersebut akan tercetak.

Cetakan Nomor Antrian dari Thermal Printer
Cetakan Nomor Antrian dari Thermal Printer

8. Pengaturan Tampilan Yang Menarik dan Professional

Kami menyadari bahwa penampilan mencerminkan citra perusahaan. Berangkat dari pemahaman tersebut kami telah menyediakan menu yang memungkinkan Anda untuk mengatur tampilan aplikasi baik tampilan pada menu petugas maupun tampilan pada layar monitor. Pengaturan tampilan ini dapat berupa pengaturan warna (single/multi color), pengaturan jenis dan ukuran huruf, dll

Pengaturan Tampilan Layar Monitor Antrian
Pengaturan Tampilan Layar Monitor Antrian

9. Menggunakan Admin Template Codeigniter 4

Apliaksi ini dibangun menggunakan Admin Template Codeigniter 4 yang telah kami kembangkan sebelumnya. Dengan menggunakan admin template ini, pengembangan aplikasi menjadi lebih mudah, karena sistem dasarnya sudah kami buat, seperti manajemen menu, manajemen user, manajemen module, dll.

10. Monitoring Jumlah Antrian

Sebagai bahan evaluasi, terkadang kita perlu mengetahui jumlah antrian yang diambil maupun jumlah antrian yang dipanggil, dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah mengetahui jumlah tersebut

Rekapitulasi Antrian Pada Periode Tertentu
Rekapitulasi Antrian Pada Periode Tertentu

II. Download Software Sistem Antrian Professional Dengan Suara

Miliki segera software sistem antrian dengan fitur canggih ini, mumpung harga masih sangat terjangkau, harga dapat berubah sewaktu waktu seiring dengan penambahan fitur pada aplikasi

III. Penutup

Demikian deskripsi singkat produk software sistem antrian professional dengan suara, semoga bermanfaat

Salam

Version History

Versi 1.0 (15 Januari 2022)

  • Initial Release

Versi 1.1 (14 Februari 2022)

  • Perbaikan menu user
  • Perbaikan error ketika ambil antrian, jika printer error, maka tidak muncul pesan error

Versi 1.2 (15 Februari 2022)

  • Perbaikan menu rekap antrian error jika ditampilkan per jenis antrian
  • Perbaikan login user (role user)
  • Perbaikan menu setting display
  • Penambahan opsi printer aktif/non aktif
  • Penambahan opsi video dari file
  • Perubahan tabel database

Versi 1.3 (18 Februari 2022)

  • Penambahan fitur putar video otomatis dari folder
  • Update codeigniter ke versi 4.1.8
  • Bug Fix
  • Update database

Versi 1.4 (01 Juni 2022)

  • Suara panggilan antrian (panggil dan panggil ulang antrian) dipusatkan di halaman layar monitor antrian.
  • Penambahan module dan menu reset antrian.
  • Update Codeigniter ke versi 4.1.9
  • Penambahan tabel database
  • Bug fixed

Versi 2.0.0 (24 Juli 2022)

  • Redesign aplikasi sistem yang baru memungkinkan satu antrian memiliki beberapa tujuan.
  • Penambahan menu setting display untuk mengatur antrian yang ingin ditampilkan dilayar.
  • Penambahan menu setting suara awalan antrian
  • Penambahan opsi layout layar sekarang bisa running text
  • Bug fix: Error ketika upload logo
  • Penambahan beberapa tabel database
  • Penambahan file audio bell_long.wav dan bell_short.wav

Versi 2.1.0 (06 Agustus 2022)

  • Desain ulang menu kategori antrian
  • Bug Fixed: session habis saat ambil antrian
  • Bug fixed: tidak bisa tambah layar antrian
  • Perubahan database

Versi 2.1.1 (29 Oktober 2022)

  • Bug Fix: Error pada tampilan Layar Monitor
  • BUg Fix: Error pada menu reset antrian ketika tidak ada antrian

Screenshot

Comment

Silakan login untuk meninggalkan komentar
  • mas saya sudah ikutin susuai petunjuk tapi kenapa saaa login timbul eror yah.

    seperti ini tampilannya

  • maaf pak saya install diserver untuk aplikasi antriannya lalu driver printer pun saya install diserver cuman saya set di menu setting printer dengan berikut : smb://192.168.3.3/Tracer1 tapi ga keluar ya ? saya liat notif errornya seperti ini : {"status":"error","message":"Invalid input id"}

    • Ryan
    • 2022-09-22 08:24:46

    Aplikasi ini untuk show layar monitornya bisa dipublish ke internet?

    • Untuk shared hosting saat ini belum bisa mas karena masih terkendala beban server

  • Assalamualaikum , pak ijin bertanya aplikasi antrian ada di server sedangkan printer ada di client pada saat ambil antrian muncul notif " Error copy(\\192.168.100.2\pos80) failed to open stream:permision denied" 

    Posisi printer sudah saya share dan instal di server. Mohon petunjuknya

    Maaf pak sudah bisa

    • Bisa dicoba alamatnya diganti mas

      smb:\\Guest@192.168.100.2\pos80\namaprinter kemudian di pc tempat printer dicolok kan permission write untuk Guest diaktifkan

      Oiya ini jaringannya pakai wireless router ya

  • kalo mau download suara persis dengan yang diaplikasi linknya apa ya ?

    • Wahyu
    • 2022-09-08 16:24:45

    apakah ada user manual step by step menghapus dan menambah antrian dan fitur lainnya yah mas? karena ketika saya coba hapus seluruh grup antrian yang ada kemudian menambahkan lagi dengan grup antrian baru beberapa menu malah error seperti layar monitor yang tidak tampil dengan error "Layar Antrian dengan id 14 Tidak Ditemukan"

    • Terima kasih infonya mas, iya mas itu bug aplikasi, akan kami perbaiki di release berikutnya

    • Wahyu
    • 2022-09-08 15:54:10

    APPPATH\Views\themes\modern\layar-monitor-show.php at line 206

    kalau muncul error seperti ini kemana yah mas?

     

    • Bisa coba di cek di file layar-monitor-show.php mas, ada di folder app, Views, themes, modern

  • Apakah versi terbaru sudah memungkinkan untuk bisa cetak antrian tidak di pc server?

    • Untuk print selain menggunakan pc server bisa dicoba menggunakan alamat IP PC printer nya mas, tadi sudah saya jawab juga via email

  • Aplikasi ini apakah sudah dilengkapi dengan pemberitahuan antrian lewat WA atau SMS?

  • Pak selama ini kan saya memakai local host apakah ada tutornya untuk bisa di upload di hosting karena kemarin saya coba di hosting tidak bisa . Terima kasih

    • Tutorialnya belum ada mas, secara umum sama seperti hosting file php di hosting. Aplikasi antrian ini sebenarnya didesain untuk digunakan lokal, karena aplikasinya stream ke server terus menerus untuk mengecek update terbaru, di hosting online (shared hosting) tidak didesain untuk model kerja aplikasi seperti itu.

      • Oh gitu ya pak, kapan ya kira2 ada update semoga ada fitur yg baru :D

  • Alhamdulillah aplikasi nya saya test sudah bisa jalan.. cm ada beberapa yg mau saya tanyakan pak

    1. bisa ga pak untuk user login nya hanya bisa panggil antrian loket tertentu saja. misal saya bikin grup antrian Customer Server yg terdiri dari 3 CS. kemudian saya bikin user CS1, dia pas awal login cm tampil panggil antrian untuk Customer Service loket 1 saja, jd ga bs panggil loket yang lain

    2. untuk tampilan video nya itu harus ratio berapa ya pak biar bisa full screen

    Terimakasih sebelum nya

    • Terima kasih atas pertanyaan nya mas

      1. Untuk assign user seperti ini sementara belum bisa, coba ditunggu update berikutnya

      2. Memang susah agar bisa benar benar pas di box video nya, biasanya pasti menyisakan space di kiri dan kanan karena box nya terlalu wide, solusinya mungkin nanti ada opsi full width namun dengan konsekuensi bagian atas dan bawah kepotong, coba ditunggu release berikutnya

      Terima kasih

      • Baik Pak, saya tunggu update nya


        sama ada 1 lagi pak, thermal printer saya kan ada cutter nya, cm utk cetak antrian kok printer nya ga lgsg otomatis potong kertas nya ya..

        klo saya test print dari notepad dll dia otomatis kepotong kertas nya setelah selesai print.

        Terima Kasih

        • Untuk  cut kertas diprinter sementara perlu edit script app\Controllers\AntrianAmbil.php di uncomment bagian $print->cut() 

  • Pak apakah memungkinkan untuk menggunakan database selain MySQL (dengan SQL Server misalnya)?

    • Bisa mas, menggunakan SQL Server, driver database nya sudah diakomodir sama framework Codeigniter 4, cuman harus merubah query dan nama tabel database nya, karena ada nama tabel dan kolom yang reserved seperti nama tabel user

  • Pak untuk printernya ini harus dikoneksikan ke pc server xampp atau bisa dari device lain(semisal cust ambil antrian melalui tab)

    • Sejauh yang kami coba masih pakai localhost mas (printer nyolok di pc server)

  • Dari sekian banyak dev, hanya disini yang paling jujur & sangat membantu serta memberikan update2 terbaru softwarenya serta softwarenya sangat bagus sekali, lengkap & easy user.

    Sampai detik ini saya masih pakai software antriannya dengan tanpa trouble.

    Terus berkarya mas dev untuk meningkatkan kualitas software serta membuat software2 baru lagi yang tidak kalah berkualitas dari yang lain.

    • Terima kasih atas apresiasinya mas, semoga aplikasinya dapat bermanfaat.

    • Anto
    • 2022-07-29 10:25:09

    pak punya saya CSS nya ga ke load, gimanaya??

  • Pak untuk mendapatkan update terbaru dimana ya. Terima kasin

    • Langsung download dihalaman user mas, otomatis download yang terbaru

  • 1. Pak kalau boleh request suara panggilan , saya boleh di buatkan "di ruang perekaman" :D suaranya biar sama saja. 

    2. Tanya bisakah "abjad awal antrian" apabila sama di perbolehkan. Karena di kantor saya pelayananya sifatnya flexibel bisa ke counter 1 or 2. Terima kasih

    • Untuk suaranya bisa order di luar Pak, pengisi suara professional, untuk lebih detail nya bisa kontak email kami

      Berikutnya untuk yang satu antrian untuk beberapa loket, saat ini sedang dalam pengembangan mas, semoga sabtu depan bisa release, nanti update nya bisa di download di halaman user

  • pak apakah untuk ambil antrinya bisa multi misal : tombol/button panggilan A penyerahan obat bisa di panggil 1-3 counter ,panggil B penerima obat di panggil di 3-6 counter jadi hanya 2 tombol saja di pengambilan tiket antrian

     

    • Untuk model seperti ini baru dikembangkan mas, rencana akan direlease pekan depan, nanti updatenya bisa di download di halaman user

    • Bisa mas, jangan lupa base url nya juga diganti alamat IP PC server nya

  • Extension=gd tanda (;) sudah saya hapus tapi kok tetap error ya pak

    (mengganti logo)

    "Error exception" 

    APPPATH\ThirdParty\imageworkshop\sybio\image-workshop\src\Core\imageWorkshopLib.php at line 100

    Mohon bantuan min. Terima kasih

  • Maaf tanya pak ,

    1. saya ganti logo muncul notif "error call to underfined function PHP image workshop\image create from PNG()" apa yang salah ya 

    2. Cetak antrian muncul error " failed to open directory padahal penulisanya sesuai contoh 

    • penulisan setting printer  memang sepeti inikah pak  smb://LOCALHOST/POS58 karena masih posisi printer saya sudah aktif dan di tes juga sudah keluar kertasnya tapi saat tes aplikasi antrian masih muncul "Error copy(\\LOCALHOST\POS58): Failed to open stream: No such file or directory" mohon pencerahanya.

      • Iya betul seperti itu mas setting printernya. Coba disamakan dengan user manualnya termasuk nama printernya

        • Maaf pak user manual yg mana ya pak. Nama Printer saya POS 80

          \\LOCALHOST\POS80 error

    • 1. Library GD di PHP nya bisa diaktifkan dl mas, sementara tutorialnya bisa dicari di google.

      2. Dicoba pakai localhost mas, dan aplikasinya diaksesnya juga dari localhost, selanjutnya di halaman setting printer, coba yang diaktifkan hanya 1 printer saja

      • Terima kasih sudah bisa ganti logo pak.

        Oh ya pak maaf tanya , saya memakai localhost dengan komputer w10 saya buat servernya sudah saya sett untuk di akses ke komputer lain kenapa tidak bisa ya pak hanya muncul tulisan login saya . Mohon pencerahanya terima kasih

  • mas apakah ada modul nya cara penggunaanya dan langkah2 instalasinya

     

     

    • Sementara belum ada mas, untuk fiturnya kurang lebih seperti yang ada di deskripsi

    • Sementara belum ada demo nya mas, untuk fiturnya kurang lebih sama dengan deskripsi diatas

    • Wahyu
    • 2022-07-01 10:05:23

    untuk pembelian bisa dari marketplace kah pak?

    • Belum bisa mas, nanti sistemnya softwarenya di download di halaman user, model seperti ini memudahkan ketika ada update aplikasi, user tinggal mendownload versi terbaru nya

  • Apakah sudah menggunakan websocket kak ?

    • Fawzi
    • 2022-06-25 10:49:39

    aplikasi ini bisa dikombinasikan dengan perangkat lain seperti numlock pad atau perangkat sebagai tombol panggilan tidak pak?

    • Saat ini belum bisa mas, bisanya menggunakan mouse atau touch screen

  • saya bingung kenapa saat panggil suara nya tidak keluar ya? speaker test oke saat pilih audio ada suara

  • Dear Pak Agus..

    terdapat error pada rekap antrian pak, saat diklik muncul codeigniter\view\exceptions\viewexception

    invalid file: themes/modern/antrian-rekap-form.php

    untuk mengatasinya gimana ya pak?

  • untuk menghubungkan ke printer via lan kok tidak bisa ya mas. di settingan udah saya isi smb://IPprintserver/Nama printer tapi saat mau ambil antrian muncul error:copy(\\Ipprintserver\nama printer): failed to open stream: permission denied

    untuk atasinnya gimana ya mas?

      • belum saya coba mas lewat localhost, apakah bisa ngetesnya lewat printer biasa mas seperti printer epson l3210?

        • Tidak bisa mas, bisanya pakai printer termal, karena ini desainnya langsung print, tidak memakai jendela konfirmasi

          • rekomendasi merk printer thermal yg bagus dan cocok merk apa ya mas?

            terimakasih sebelumnya

  • untuk suara pemanggilan nomor urutnya sampai berapa mas?

      • pak keramin kan saya sudah beli, ini untuk suara nya apa bisa sampai huruf M soalnya saya lihat ini suaranya sampai huruf F saja.

    • Karena alasan load server, demonya tidak tersedia mas, fitur fitur nya sama seperti yang ada di deskripsi

  • Apakah dapat ditambahkan fitur sebagai berikut:

    1. Video dapat diisi lebih dari 1, dan diputar sesaui dengan secara berurut atau random

    2. Teks pada footer dapat dibuat berjalan serta dapat dibuat lebih dari 1 informasi

    3. Dapat memutar video oflline yang diupload ke aplikasi, kerena internet tempat saya kurang baik

    jika ada biaya tambahan dinformasikan saja, berapa lama waktu yang diperlukan

     

    Terima kasih 

    • Video dapat diisi dengan file sendiri dan diputar online, video otomatis diputar bergantian jadi misal ada 3 file video maka akan diputar urut sesuai nama video nya, setelah video ketiga maka akan balik lagi ke video pertama.

      Untuk pemutaran video secara random belum tersedia

      Untuk teks footer belum tersedia fitur running teks mas, untuk release kedepan bisa kami tambahkan

    • Bisa di klik tombol Tambah Keranjang dulu mas yang ada di halaman ini, selanjutnya klik icon keranjang yang ada di pojok kanan atas, kemudian di halaman cart klik tombol checkout, petunjuk selanjutnya ada disana

        • RanoVIP
        • 2022-05-31 07:26:33

        Ternyata jika dibuka dari smartphone pada halaman responsive mobile hilang tombol Tambah Keranjang. Saya buka dari PC ada tombol tersebut.

        • Jika dibuka di Smartphone, tombol Tambah Keranjang nya ada dibawah mas, dibawah komentar

  • Selain menggunakan layar touchsreen ambil antrian, bisakah menggunakan tombol analog ambil tiket di pasang pada anjungan antriannya?

  • Sy lihat di SC Tanpilan di montor hanya sampai E(5) poli,

    1. gmn jika klinik meiliki 6 atau lebih poli mas?? 

    2. Misalnya di system lama (berjalan) suda ada database antriannya yang tercreate dari pendaftaran CS, nah apakah Aplikasi ini bisa disesuiaian databasenya mengikuti yg sdh ada dan bisakah aplikasi ini hanya  bertugas melakukan panggilan sesuai urutan yg telah dibuat dari aplikasi yg telah berjlan?

    Terimakasih

     

    • Aplikasi antrian ini bisa digunakan untuk satu loket maupun lebih dari satu loket, bisa 6 atau 7 loket, tampilan display monitor akan otomatis menyesuaikan

      Jika ada tambahan loket maka sistem akan otomatis menyesuaikan, termasuk pemanggilan antrian

  • Om, untk logo perusahaan bisa di ganti kah..?

     

    • Iya bisa mas, bisa ganti logo, nama, teks footer, dll, ada di menu setting

    • Kris
    • 2022-03-12 10:44:40

    ada garansi kalo ada sistem yg gak jalan?

    • Kris
    • 2022-03-11 23:15:28

    checkout sekarang bisa langsung proses mas?

  • Mas. Bisa di pakek untuk simrs khanza?

    Dan bisa di briging dengan antrian online bpjs?

    • Nevi
    • 2022-03-09 14:15:16

    maaf mau tanya, apakah masih bisa di proses untuk pembelian aplikasi ini

    • Andre
    • 2022-02-24 15:11:01

    boleh share untuk realtime updatenya menggunakan websoket atau apa mas?

  • izin bertanya mas, ketika membeli aplikasi ini saya akan mendapatkan hak untuk memodifikasi dan menjualnya maksimal 2 klient,,nah untuk meningkatkan jumlah klient ini gimana mas? apakah saya harus membeli aplikasi ini lagi mas??

    • Pada dasarnya aplikasi tidak untuk dijual lagi, tapi digunakan untuk project mas

      Umumnya aplikasi hanya boleh digunakan untuk project sendiri dan project satu client, misal bapak ingin membuat project antrian di suatu klinik maka bapak bisa menggunakan aplikasi yang bapak beli, atau bapak dapat job untuk membuat sistem antrian di puskesmas, maka dapat menggunakan aplikasi yang bapak beli, di kami client dibatasi maksimal 2 client

      Jika bapak beli software untuk dijual lagi sama seperti pedagang, bapak harus beli barang sejumlah barang yang bapak jual, tapi di kami software yang dijual tidak untuk dijual lagi melainkan digunakan untuk suatu project atau digunakan sendiri.

    • iwan
    • 2022-02-18 14:30:08

    selamat sore mas apakah ketika saya membeli aplikasi saya bebas untuk memodifikasi source code dan database nya ?

    • Source code bebas dimodifikasi mas. Penggunaan hanya untuk sendiri dan maksimal dua client komersial

        • iwan
        • 2022-02-18 16:45:35

        bisa minta demo aplikasinya ga mas

         

        • Untuk sementara belum ada semonya mas, gambaran aplikasi nya sesuai dengan yang ada di deskripsi 

  • Setelah beli, updatean nya dimana dow loadnya?

    Apa di my produck terupdate otomatis ?

    • Hosting tidak masalah pak, selama ini user tidak ada masalah, jika ada masalah pun dapat teratasi dengan baik

  • seperti groub antrian itu kan banyak ada politeknik ini itu dan sebagainya, bisa cuma dua saja contoh loket admin dan loket transaksi aja gitu?

  • apakah nomor antrian nya bisa kita klik tanpa nge print karna disekolah sudah ada antrian karcis manual sampe 100 apakah bisa disesuaikan ?

      • Mengutif pertanyaan ini "apakah nomor antrian nya bisa kita klik tanpa nge print karna disekolah sudah ada antrian karcis manual sampe 100 apakah bisa disesuaikan ?"

        Untuk menentukan apakah ada fitur generate tampa klik, karena ditempat saya kasusnya mirip. misal dapat di generate 1-50 sleanjutnya 51-100, menyesuaikan antrian karcis manual yang telah dikeluarkan.

         

        • Untuk print secara default non aktif dan bisa diaktifkan di menu setting printer, sehingga memungkinkan untuk ambil antrian tanpa cetak nomor

          Untuk generate antrian massal belum ada mas, karena nanti pengaruh ke display layar monitor antrian ya, solusinya di klik satu per satu, 

  • apakah suara antiran bisa diganti karna disekolah loket nya cuma 2?

    • Suara antrian bisa diatur dimenu admin mas, suara sudah mengakomodir kata loket, bisa digunakan untuk 1 atau 2 loket saja

    • Fendy
    • 2022-02-11 16:16:47

    Untuk setting printernya nanti bagaimana ya ? saya tertarik dengan aplikasi ini

        • Fendy
        • 2022-02-11 16:46:19

        Berarti mengikuti tempat dimana aplikasi di hosting ya mas? 

        • Tidak harus mas, nanti bisa ditulis alamat ip pc dimana printer diinstall

  • Boleh nanya, ketika saya sudah membeli aplikasi ini, hak apa saja yang bisa saya dapatkan?

    • Mendapatkan source code dan user manual mas. 

      Untuk lisensi, aplikasi yang dibeli bebas dimodifikasi untuk keperluan sendiri dan/atau satu client

Rating

Beri rating

Beli

Harga
175.000

Author

Author
Agus Prawoto Hadi

Script

Release
15 Januari 2022
Update
29 Oktober 2022
Versi
2.1.1
Framework
Codeigniter 4
Script
PHP, MySQL, Javascript, jQuery, CSS, Boorstrap, HTML